Ночь любви

Падал дождь...и скользило время
Ночь вошла в звёздных жемчугах
Ночь любви в сказочной поэме
Горький привкус страсти на губах...

Ничто не бывает вечным...
И любовь превратится в миф
Далеко...за Путём за Млечным
Страсти той прозвучит мотив

Трепет рук...отзовётся в ветре
Шёпот слов...перейдёт в звон ручья
Наша страсть...разноцветным спектром
Растворится...и уже ничья

Жили мы...будут жить другие
И ручей им вернёт слова
Те слова - страстные, хмельные...
Что- когда-то миф у нас забрал...

Москва 07.09.2017 г.


Рецензии