Осеннее настроение
Ветер качает сливу.
Будто-бы, лета не было,
Но осенью тоже красиво.
Солнце подарит радость.
Пасмурный день - грусть...
В душе комфорт и сладость.
В мягкий плед завернусь.
Музыка нежная льётся,
Ноты ласкают душу...
Рядом мурлычет котик,
Идиллию не нарушив.
На сердце легко и спокойно.
Мысль, словно ниточка, вьётся.
Возьму я тетрадь невольно,
Чувствую, Муза проснётся...
Осень щедра плодами
И на слова не скупится.
Из глубины сознания
Выпорхнут, словно птица.
Вот уже стих мой сотый
В старой тетради ожил,
Думаю, не последний,
Зависит от воли Божьей.
Свидетельство о публикации №117090708726