Перемены, нас ожидающие

Быстрый темп
И резкое стоп,
Снова рядом
Разрушены стены,
Глаза бегают
Вдоль и попрек,
Ища замены.

Мы привыкли
Сидеть взаперти-
Новое чуждо,
И наступление его
Слишком страшно,
Что с места шаг сделать-
Подобно отважности.

Но если от мыслей
Развалились сами,
Построенные нами же,
Границы и рамки ,
То, волей не волей,
Предстоит пустить
Перемены, нас ожидающие.

07.09.2017г.


Рецензии