***

одним слогом мысли
пулеметной лентой слова
уложены
выстреливаются в четком
порядке-и-односложно

азбукой морзе
или флажками
на полосе взлетной
лучше взлетать
чем падать бомбой

лакмусовой бумагой
измерять кислотность слюны
смешанной с щелочью
крови

впрягать осла и быка
в одни сани где уже
уложено тело

припадать губами к
ленте кардиограммы
да связывать руки
бинтом из розового
сатина


Рецензии