О! Русь великая!

 
 О !Русь Великая!Храмы Господние!
 Ты-многоликая,но все под Богом Мы!
 Ты защитишь божьей силой хранимая,
 Не убежишь,как существо сизокрылое...
 Мы Русью пропахлись-
 До мозга,до крови..
 До кончиков наших волос и ногтей..
 Она,как детей,нас с тобою укроет.
 И сладко так спать в той кроватке,теплей..
 И наш Государь,лишь для нас прожил годы..
 Наследие он нам оставил сполна:
   Русь-непоколебима,
   Русь-воевода!
   За Русь мы вперёд на года и
        Века!!!


Рецензии