Наказание

Ночь, до боли изнеможение.
Над тобою сирены плакали
И ты бредишь моим отражением,
Не со любимой тебя сосватали.
Где твой образ холодный каменный?
Уходить от тебя не хочется.
Ты, мой огненный- наказание.
Моя страсть -ваше высочество.


Рецензии