Вячеслав-волшебник
больше жить ни дня,
Буду я волшебником.
- Позови меня!
О своих желаниях
долго не молчи,
- Закажи волшебнику
счастия ключи.
Хочешь, дом твой звёздами
буду осыпать...
Крышу чистым золотом
честно покрывать...
А балкон у спаленки
красить янтарём,
Чтобы утром розовым
ты светилась в нём...
Не молчи, пожалуйста,
прикажи скорей:
"Будешь ты охраною
у моих дверей!"
Буду ясным солнышком
по утрам вставать;
Ангелом-хранителем
ночью прилетать...
Прикажи мне, милая,
стать твоим рабом,
Чтобы в ножки кланяться,
ударяясь лбом...
Прикажи несчастному
их поцеловать...
Я за то, любовь моя,
всё готов отдать.
До последней капельки,
- даже жизнь свою...
Назовёшь волшебником,
- я ещё спою!
2016 г.
Свидетельство о публикации №117090708663