Недро!

_На коленях, Твоих мир лежит...
как дитя – светлой ризой прикрыл.
День прошёл, а за ним ночь спешит:
жизни годы, как будто дождь смыл!
_Сколько будет еще, солнца радостный свет,
Мглу ночную, зарей, настигать?!
И на то, никогда, не найду я ответ:
Сколько жить мне, любить и страдать?
_Но, зато знаю я, что душе, -
Той, что так мне, с любовью дана,
Обновленной, воскресшей уже,
Не страшны смерть, ни сам сатана!
_Как ребенок к Твоим прижимаясь ногам,
Ощущу крепость, силу Твою!
И к Тебе, по моим устремленным глазам,
В них, увидишь Ты , “правду” мою.
_Пусть, дарующий жизнь Вечный Свет!
Отражается в сердце моём!
Там, в сияньи Его, тени нет!!!
Да войдёт, - внутрь мою, как в свой дом.
_И тогда, по волнам жизни сей, я к Тебе,
Не страшась потонуть, подойду!
В самой ярой моей, путеводной звезде, 
В Твоём Недре, Любовь, я найду!!!


                …08.98.


Рецензии