Хорошее отношение - на этот раз к костылям
(Хочешь -
Надейся!)
Что рифмы,
Пока ещё
В моих
(И не моих)
Стихах
Попадающиеся,
Не пропадающие
В них
Ещё пока -
Костыли,
Для движения
Выздоравливающему
Положенные,
Не больше
(Пусть и не меньше) -
А не рельсы,
Русскому стихосложению
П(р)оложенные
Ещё
На века.
Свидетельство о публикации №117090708636