Никто, кроме нас!

«Никто пути пройдённого у нас не отберёт» -
Уверенно,
Гордо
В России
         По-русски
Сказано
Сетованиям в ответ,
Что кроваво, мол, грязно…
Жаль -
         Сказано про любой,
Да только не про русский
Народ,
У которого
Путь будённовский,
На рысях пройдё'нный всеми,
Даже ребёнок
Сколько раз захочет,
         Столько и отберёт:
Любой мальчиш,
         Любой плохиш задачки этой для подойдёт -
Подойдёт,
*Слезинку ребёнка*
Уронит-обронит -
         И
Безвозвратно-
Безостаточно
У народа
         У русского
Пройденный-
Пройдённый
         Путь
                Заберёт.


Рецензии
И Ленин такой молодой...

Рэссика   08.09.2017 09:30     Заявить о нарушении
Да, о чём сказано выше: http://stihi.ru/2017/06/25/7535

Боргил Храванон   08.09.2017 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.