Что останется в сердце
Имею в виду я золото
Надо вскрыть за отвалом отвал
В условиях сырости, холода.
И может в отвале руды
Сверкнет самородок заветный
И вознаградятся труды
Отданные условиям вредным.
Так и качества душ человеческих
Шлифуются в перипетиях вечности
Что останется в сердце, что канет на дно?
Будет свет ли в душе или будет темно?
Свидетельство о публикации №117090708625