Любовь отца...
Она как оберег от разных бед,
Она по сути сказка колдовская,
Как солнечный и яркий, нежный свет...
Все папины советы очень кстати,
Поддержка в трудный час и трудный миг,
С рождения семейные медали
И дочери улыбка, первый крик...
Любовь отца, как остров обитаний,
Где много водопадов, бурных рек,
Лиричный цвет магичных сочетаний
И в жизни удивительный успех...
Ведь папа близкий друг и твой учитель,
Его уроки курс к большой мечте,
Где на ладони рядом есть две линии,
Событие в апреле, по весне...
Любовь отца, как крылья золотые,
Он ангел твой и ценный амулет,
Заполнит твои клеточки пустые,
Вдохнув любви в тебя волшебный свет...
Лишь папа, тот, кто ближе и дороже
Поймёт твои стремления, мечты,
Собрать он пазл жизни сложный сможет
Из радужных кусочков доброты...
Любовь отца трамплин для начинаний,
Для творчества пленительный полёт,
Та звёздная мелодия мерцаний
И сердце, что лирически поёт...
Ведь папа словно книга мыслей мудрых,
Как зеркало глаза его и дом,
А чувства, как родник чисты и быстры,
Для огненных страстей небесный фон...
Любовь отца не описать словами,
Энергий сгусток это, позитив,
Как магия чудес под небесами,
Вся радость счастья, ласковый мотив...
И только папа сам тебе позвонит,
Напишет: " Я скучаю, как дела?"
О внуках, о погоде тихо спросит,
А в сердце кольнёт трепета стрела...
Любовь отца поистине святая,
Храню её я с нежностью в душе,
Всё глубже в лиру мудрую врастая
И оставляя чувства в неглиже...
Тот искренний наряд из рифм волшебных,
Все чувства и эмоции в душе,
Огонь в глазах тех серых и безбрежных
И поцелуй в сентябрьском дожде...
Объятия сквозь страны и границы,
Стихов волшебных дивный карнавал,
Всю нежность на лиричные страницы
В честь дня рожденья папы звёздный бал...
Свидетельство о публикации №117090708621
Не Просто Скрипка 08.09.2017 17:14 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 08.09.2017 17:42 Заявить о нарушении