Солнышко так солнышко
С(о)пящая в темноте
Под боком мужчины -
Вечная тема
Для небольшого
Бессонного подвига:
Не беспокоить
Возвращающимся желанием
Её кроткий сон -
Солнышко так солнышко!
Пусть утром проснётся све'жей.
Свидетельство о публикации №117090708601