Скажите звезды

Скажите звезды судьбу мою
И протяните лучи света
Чтоб стало ясно на душе
Того ль люблю и надо ль это

Быть может проще без любви
Не будет боли ожиданий
Сомнений ревности терзаний
И встреч не будет до зари

Восход придет но не для нас
Закат укроет землю негой
А наши души на заказ
Укроет кто-то белым снегом

Тогда -захочется тепла
Сердца сольются воедино
И станет жарко от костра любви
Что нас соединила


Рецензии