Марише. В день скорбный твой
Дитя, но ты стремись побольше,
В молитвах быть чуть-чуть подольше,
И Он помилует тебя
_Он любит милая, тебя.
Когда другим ты увлечешься
И на призыв не обернешься –
Верь детка, любит Бог тебя.
_Ждет каждый день Господь тебя.
Ему неважно расстоянье,
В глазах Его, твое страданье
И потому, Он ждет тебя.
_О, как жалеет Бог тебя.
Когда в слезах и в умиленьи,
Головку клонишь ты в смиреньи,
Он щедрит, милая, тебя.
_Поверь. Хранит Господь тебя.
Он, слезы с глаз твоих стирая,
Твою скорбь в радость претворяя,
Ведет к спасению тебя.
_Предстань же с сокрушенным сердцем,
Перед Святым и Страстотерпцем,
Всем существом Его любя,
И Бог помилует тебя.
03.09.98.
Свидетельство о публикации №117090708529