Я вернусь
"Я вернусь туда, откуда"
Пахнет детством, пирогами,
Где съел соли я пол-пуда,
Мял дорогу сапогами.
Я вернусь туда, где ветер
Облака рвал на кусочки.
Где был образ юн и светел,
Где знакомы пни и кочки.
Я вернусь! В мечтах хотя бы.
Хоть на миг вздохнуть природу.
Мне соседи будут рады,
Что берут в колодце воду.
Пирогов гора на блюде;
Дух особенный у детства.
Я вернусь туда, откуда
Юность бродит по соседству.
Хорошо, тепло, уютно
Мне в мечтах своих далеких.
Я вернусь зарей попутной
На устах людей немногих.
Свидетельство о публикации №117090708509