Не терпите

Вас унизят при первой ошибке.
Вас раздавят при первом проколе.
Постоянно прибудете в ссылке,
Оставаясь на этом просторе.

Тем кто хуже - всё будут прощать.
Тех кто меньше - большими считают.
Не желая других принимать,
Свои ноги об Вас вытирают.

Кандалы с себя смело бросайте.
За собою мосты все сожгите.
Вы внимания их не желайте.
Самому лишь себе докажите.

По канонам чужим не играйте,
Лучше игры свои сотворите.
В их игру ,против них- проиграете.
Непременно в своей победите

Не пытайтесь другим угождать.
Вы , пока что, себе угодите.
Ну и что ж напоследок сказать?
Попрошу Вас себя берегите.


Рецензии