Гроб...
Всем обеспечен.
Словом в слог
Я быстротечен.
Почти как Бог
Я бесконечен,
Хоть много сжёг,
Не безупречен.
Среди дорог
Один и вечен.
Как некий рог
Совсем не нежен.
И как сапог
Твёрд и бешен.
Не мил и строг,
Не уравновешен.
Я силой ног
Всем телом взвешен.
И за порог
Порою спешен.
Где эпилог
Концовкой грешен.
И как итог
Всей жизнью мешан!
Свидетельство о публикации №117090708479