Встреча
Любовь стёрта в списках удач?
А может ты слишком холодна?
А может я слишком горяч?
И сердце при встрече горит всё
Паля одиночества плен,
Но разум извечно боится
В судьбе натворить перемен.
сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117090708468