Мамочка, тоскую

Мамочка, тоскую,
Грущу о вас с отцом.
Брожу одна впустую,
Вдали когда мой дом.

Давно уже не плачу -
Улыбка против воли.
Мой смех давно не значит,
Во мне отсутствие боли.

С собой наедине,
Средь чуждой мне толпы.
И только лишь во сне
Родные души видны.


Рецензии