Поощряют в Китае секс!

"В СССР секса не было.
Он в это время
свирепствовал в Китае..."

Юмор из "Одноклассников"




Жаль,у нас нет за секс премий!
Лишь в Китае на то эпидемия...
Самая важная из причин:
Женщин-меньше там,больше мужчин...


Потому-то,такую-то мать..,
Не приходится и выбирать...
Очень мало там браков "экс",
Поощряют в Китае секс!


Рецензии