Если честно, я тебя любила

Если честно, я тебя любила
Так сильно, так искренне и нежно.
Обиду всю совсем уж позабыла,
Ну и любовь забыта же, конечно.

Но не стерлись из памяти моей
Сладко-ложные речи твоих уст,
Я все забыть, забыть хочу скорей:
Былое счастье, и теперешнюю грусть


Рецензии