***

Ты моя звезда, которая освещает мой путь,
Ты свет моей жизни, и луч моей надежды.
И пусть я даже не знаю как объяснить всю суть
Но когда ты рядом мои мысли безмятежны.

Ты моя награда, мой стимул, мечта и план
Моя жизнь разделилась на "до" и "после"
И пусть наполовину полон стакан,
Но и не пуст он вовсе

И я не знаю кого мне благодарить за тебя
Судьбу или Бога, а возможно, случай
Но точно знаю, что в тебе я нашла себя
Не бросай, не молчи, не мучай.


Рецензии