Все цели, как плавающие мишени...

Все цели, как плавающие мишени
Для слепой артиллерии.
А я в них верила,
Метко метила.
Но всё проверила,
Перелистала - заметила,
Что не ответила
Ни на один вопрос из заданных ранее.
Движение к цели не радует.
Я уже не вижу в мишени цели.
Да и мишени...
Заплутала и разуверилась;
Себя не узнала и вдруг
Прозрела! Приметила: там,
За полкой
Линованной
Стоял хаос
Бесформенный.


Рецензии