смм
Врывающиеся в скрежатание трека
Экспериментального ди-ай-вай нойза
Или колыбельную Франсуа Вийона -
То немногое, за что я могу ненавидеть
Человека просто на улице
Просящего прикурить,
Или подружку,
Или рассказы про SMM.
7 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117090708297