Детство
Откачать я тебя спешил.
Нам нельзя расставаться, слышишь?!
С кем я буду, пока не решил.
Скажи, а ты выбраться сможешь?
Из поганой пучины дня.
Не хочу, чтобы ты было строже.
Лишь забав и потехи для.
Нам с тобой хорошо, ведь классно?
Есть что вспомнить и где хохотать.
Не кровавые мысли в атласных
Безразмерных одеждах: "Кем стать?"
Вспоминать тебя буду точно.
Появилась и в мыслях любовь.
Приготовилось, прыгнуло мощно
Мое детство. Так точно ,что в бровь..
Свидетельство о публикации №117090708271