Пока жив кто- то из родителей... ты сын
Возможно это важно, любить,
Охранять, оберегать и
Сказки рассказывать на ночь.
В век интернета и эмансипации
Нет нам возможности за
ними угнаться...
Но, взвалив на себя заботы
мужские...
Они пропадают на ...работах
А мы мужчины?!
Не важно кто в доме добытчик.
Важно другое, кто дома
защитник.
Малые дети все равно
подрастут...
А что и чему научатся тут,
В доме родителей,
В прекрасной обители,
Ласки, добра, доброго
слова.
Жизнь не легка, но ...
Дом детства и ...
Как нам знакомо...
Когда нет на земле тех
Для кого ты есть дети,
дочь или сын...
И ...на могилке слеза
Их не поможет
позвать.
Что остаётся, печаль...
И воспоминания
Родительского крова.
Так берегите отца и мать
И дай Бог им быть
здоровым..
Свидетельство о публикации №117090708246