Дверь закрылась
В коридоре ключ...
И не жидко, и не густо,
Да мороз колюч...
Поразмыслил: стоит чайник,
Греет синий газ...
Я, считай, в трусах - к соседке...
Всё, квартиру спас!
Всякое бывает в жизни,
То, видать, судьба.
Хоть соседка и капризна,
Стала мне жена...
Свидетельство о публикации №117090708240