Зачем Вы выбрали меня?

Зачем Вы выбрали меня?
Не знаю,по какой примете,
Из всех,живущих на планете,
Зачем-то выбрали меня.

Сумел Ваш взгляд всё изменить,
И потому это заметно,
Что безнадёжно,безответно,
Безумно смог Вас полюбить!

Признайтесь,это Ваш секрет,
И приворот,ведь почему-то,
Когда я с Вами лишь минуту,
Я проживаю много лет.

Вы с каждым днём нужней и ближе,
И лучше навсегда заснуть,
Чем мне узнать когда-нибудь,
Что Вас я больше не увижу.

Я Вас люблю!В себе храня
Осколок солнечного лета,
Я счастлив,что сказал Вам это,
Когда Вы выбрали меня.


Рецензии