Не выходи в интернет

Не выходи в интернет,
Не обновляй страницу.
Не пиши ответ -
Отпусти синицу.

Не читай стихов,
Не штудируй прозу.
Ты не видишь снов,
Видя лишь угрозу.

Не читай газет,
Выкинь теле-ящик.
Говори лишь «Нет!».
С глаз долой, мой мальчик!


Рецензии