Стрекоза
Глаза - пребольшущие
Безобиден мой вид
И личинкой была страшным хищником ...
Не помню прошлого
Я до поры , до времени . . .
Жить на Земле до динозавров начала
Благополучно их пережила . . .
Красивые крылья . . .
Острозубые челюсти . . .
Виртуозный пилотаж . . .
Свидетельство о публикации №117090708183
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 09.10.2017 01:38 Заявить о нарушении