Моей надежде
Что б на глазах твоих
Не видеть слезы?!
- в твое сердечко, то, - пускай
войдет!
В семейном очаге, - тепло
не иссякает и в морозы.
Любовь твоя, пусть, так во мне живет!
… слова легли на белый лист.
К другому, мысль располагая.
Моя любовь ещё не спит, -
Меня с надеждой поджидая.
Я ж напугать ее боюсь,
Мой вид “угрюм” и “несуразен”:
Зря плачешь ты, когда – сержусь!
В душе ж, с тобою, я - согласен!
Апрель. 1998 г.
Свидетельство о публикации №117090708169