МИР ИНОЙ

                Посвящается  Патриаршему Хору
                Свято-Данилова монастыря.

Мир радостных церковных песнопений...
Об этом мне не просто говорить.
Кто создает его, тот рядом с  Богом! Гений!
И это Чудо не с чем нам сравнить.

Здесь голоса с душою воедино,
Слились в какой-то сказочный  распев.
Без звуков скрипки и без клавесина ,
Туда, где ОН, в сакральное взлетев.

А лица и глаза! Их надо видеть!
Сошли с полотен Леонардо в зал.
Других певцов я не хочу обидеть,
Но этих,видно, Бог поцеловал!

Мне кажется ,сегодня предо мной,
Открылся на мгновенье мир иной.


Рецензии