разбиваюсь
Поднимаюсь. Взлетаю... И падаю.
Вниз! Вниз! Вниз!
Разбиваюсь на части...
И сгораю в слоях атмосферы.
Вы меня не поймете наверно...
Вы не знаете, что значит счастье...
Я пытаюсь...
Я снова пытаюсь.
Жить! Жить! Жить! Но я умираю.
Ничего я не понимаю...
Разбиваюсь...
Свидетельство о публикации №117090708117