Любил, люблю, и буду

Ты для меня, останешься самой,
Ты для меня, дальше будешь родной,
Я прекланяюсь, пред твоим храмом,
И пишу, соленой слезой,

Прости, за неопытность в чём-то
И не злись, делал я всё для нас,
Я разлуку, хочу послать к черту,
Быть под чарами, твоих дивных глаз,

Быть твоим, да с наречием только,
Быть с тобою, на совсем, до конца,
Жаль не знали, отведенных нам сколько
Тех часов, сбегает тушь с лица,

Ты молчишь, опуская голову
Ты теперь, печальная лисичка,
Может меня, и положат к неврологу,
Любовь к тебе, больная мне привычка,

А помнишь, обнимал тебя крепко,
Но мечта твоя скинула груду,
И три слова въелися цепко,
Любил, люблю, и буду.

***

(Посвящается Куликовой Аделине)


Рецензии