О сексе
Он был рождён холодною зимой
И от того нарушен его слух,
Но крепнет в сексе его слабый дух.
Он пробовал одну и даже двух
И очень был доволен потому,
Но подводил его всё время слух,
Не слышал он, как те, кричат ему:
«Остановись!», а он всё продолжал,
Не сдерживая свой мужской напор
И под кроватью даже пол дрожал
Испытывая страсти приговор.
Глухонемой не ведал про любовь,
Слова любви он не воспринимал
И так же он не слышал, сладкий вой,
Который женский голос издавал.
Он понимал, что надо продолжать,
Он видел удивлённые глаза,
И так себя он начал уважать,
Что с глаз его,скатилась вдруг слеза.
Он счастлив был, простой глухонемой
Без слов, он это дело полюбил
Любовь, она быть может и такой
В молчании без слов, он был ей, мил.
07.09.17
Свидетельство о публикации №117090708090