Облака

Облака тихонько чалят
На края Земли,
К нам зайти не обещали,
Вот и не зашли,
Да и нам унять печали
Врядли б помогли,
Вот и пусть тихонько чалят
На края земли.

Всё у них,как по маршруту,
Знают,куда плыть,
Чтоб нам каждую минуту
Раны бередить,
Вот влияют,фу ты ну ты,
Их не изменить,
Да,такие есть маршруты,
Чтобы,значит,плыть.

Облака с ветрами в силе-
Тонут корабли,
Нам бы так,и мы просили,
Но не доросли,
Если б власть нам подарили...
...Чтобы корабли...
Мы б друг друга утопили,
Сдюжили б,смогли.

Пролетело и забыло,
Облако ничьё,
За полста перевалило...
Всё,как дурачьё,
Как нам жить никто не знает,
Но издалека,
Кто-то за меня цепляет
Взгляд за облака.

Вот оно как повернуло,
Не семь бед в обед,
Просто облако всплакнуло,
А нас больше нет,
А за ним второе,третье,
До краёв Земли,
Они-выросшие дети-
Просто не зашли.


Рецензии