Прощай поэт
А Ты давай, топчи стирай,
Перепиши давай опять
Мои ты мысли разрушай,
Ведь ты не смог меня принять.
Что ищешь в них? Слова свои!?
Совсем забыл, что стиль не твой.
Не трогай их! Они мои!
Прости поэт, но ты чужой.
Поэтом может, я не стану,
Не убивай во мне талант.
Настанет час, и я восстану
Когда нибудь, как номинант.
Ты позабудь мои стихи,
Наигранный политик.
Тебе не нравились они,
Прощай "учитель"-критик!
5 сентября 2017 года
Степан Куликов
Свидетельство о публикации №117090708047
С уважением, Александр.
Александр Шемонаев 09.09.2017 12:29 Заявить о нарушении