Стали чаще на Солнце бури...

"Пролетела бесшабашно жизнь,
В голове немало было дури...
Реагировала раньше на мужчин,
А теперь-на солнечные бури..."

Юмор из "Одноклассников"





Сбился компас с годами в теле,
Стрелка-в небо,а не на постель...
Небо стало порой хмуро,
Много чаще на Солнце-бури...


Рецензии