Замерзает моя любовь...

Каким ветром тебя занесло?
Тем осенним безумным днём
Прилетел и забрал тепло…
Но оставил гореть огнём…
 
А когда опять прилетишь?
Я сверкаю, как в небе звезда,
Только ты на сей свет не глядишь…
Одинок мой маяк среди туч….
 
Серебрится, кружась, новый снег,
И сверкает, как тысячи звезд!
Это мёрзнет моя любовь,
Рассыпаясь в искрящийся свет……

21.11.2012


Рецензии