крохи

Продолжай дышать. Когда воздух становится колким
и когти скребут твою кожу
и мир вокруг как бы из плоти -
материален, киубичен и давит на грудь.
Продолжай улыбаться. Даже стоя среди могил,
разрывая былые раны
в молчаливом крахе чужих обид.
Продолжая продолжать не думай о завтра.
Не думай о нем, земном.
Шагай, забывай, прощайся,
заходи вновь - это мир стоит того, чтобы заходить.
и, заходя, в него уходить спустя, потом


Рецензии