Осенний парк

Парк осенний в сладкой,тихой дреме.
Словно в сне, могучий дуб стоит.
Ива свои ветви опустила
Кажется,что каждый листик спит.
Травы буйные давно здесь отшумели.
Клевер сбросил свой осенний цвет.
Только зеленеют ветви ели,
Дарят свой таинственный привет.
Лист осенний покрывает землю.
Сосны,как солдаты на посту.
Смотрятся величественно-гордо
Охранют в парке тишину.
Вся природа дарит наслажденье.
Дарит мне душевный свой покой.
Я любуюсь сказочным веденьем,
Только жаль,что ты уж не со мной.
Вспоминаю тот далекий вечер-
Здесь с тобой сидели на скаме.
Годы мчатся, нет тому возврата.
Парка тишина осталась мне...


Рецензии