Клоуну Варрки Станиславу

Клоуну Варрки Станиславу
                ( от вольного)

Все проходит и пройдет,
Ассистенты молча ждут,
Раз, рисую красным рот,
Развожу бровей маршрут.
Кости кину на поднос
И достану мандолину…
Сколько нужно мне волос,
Так, чтоб втюрить Коломбину?!
Арт-проекты, Карнавал…
Сильно душу увлекают,
И поэты… их запал,
К черту! Зритель ожидает!


Рецензии