В нее влюбилась вся страна

В нее влюбилась вся страна!
Она проснулась знаменитой!
С улыбкой искренней ее,
были печали позабыты.

Всех окружила теплотой!
Фигурой всех заворожила!
Своей душевной красотой,
и обаянием покорила!

Куранты, песня "Пять минут".
Она, одна звезда экрана!
Звезда, которую все ждут.
Ждет вся Россия, в день желанный!


Рецензии