Счастье! Романс

    Знай, что Ты - словно жизнь! Всегда,
Все мгновенья жизни мной любима!
И в любви всегда неповторима –
Все наши волшебные года!
     Даже звёзды в чудный час сиянья
Захотят всё это подтвердить!
Лишь с Тобою счастье мирозданья
К нам летит, чтобы любовь дарить!


____
Ты со мной!
Музыка А. Александрова. Слова С. Щипачева
    Ты со мной, и каждый миг мне дорог,
Может, впереди у нас года,
Но придет разлука, за которой
Не бывает встречи никогда.
    Только звезды в чей-то час свиданья
Будут так же лить свой тихий свет,
Где тогда в холодном мирозданье,
Милый друг, я отыщу твой след?


Рецензии