Снимаю виноград
Не слышно шороха в аллеях.
Ещё листочки зеленеют,
А буйны ветры крепко спят.
Люблю немногие стихи
В которых есть кусочек грусти,
Осенний сплин и послевкусие
От затихающей строки.
Хочу балладу написать
Про мёд, что созревает в сотах.
Про пчёл-трудяг и их заботы,
И про земную благодать.
Про бабье лето в сентябре.
Его роскошную рубаху.
Про щебетанье милой птахи
И облака, что в серебре.
Мешает только патефон
Луны, что смотрит жёлтой кошкой.
Забрав следы сказаний прошлых -
В свой сон.
Свидетельство о публикации №117090707848
"Хочу балладу написать
Про мёд, что созревает в сотах.
Про пчёл-трудяг и их заботы,
И про земную благодать."
В Ваших стихах чувствуется мастерство, работа души и мысли, волшебство творческого потенциала...
С восхищением,
Галина Журба 15.09.2017 14:10 Заявить о нарушении