Берега

Будто чья-то рука, вновь толкает сюда,
Здесь карелы живут и спокойно всегда.
Здесь Молога река у крутых берегов,
Сосны строем стоят, крик в ночи лис и сов.

Здесь берёзы в лесу, вряд ли встретишь такой,
Здесь с вечерней зарёй тишина и покой.
Здесь весною река затопляет луга…
Снова тянет сюда, здесь мои берега.

1990


Рецензии