Обуза

Пустые бананы - были,
Подсолнухи тоже - не угодили...
А может, посадить кукурузу,
Но это ж такая обуза...

        сент 2017

PS Не ходите, девки замуж за Ивана Кузина,
   У Ивана Кузина пустая кукурузина...)))
                Народные частушки


Рецензии