Сверлить будут небо в дурдоме...

Урок географии.Учитель:
-"Дети,скажите,куда мы
попадем,если будем
сверлить Землю на
 Северном полюсе?"
Дети дружно:
"-В сумасшедший дом!"

Юмор из "Одноклассников"




Повредить могут земную ось,
Если будут сверлить насквозь!
Вряд ли будут пытаться,запомни:
Ведь сверлить будут небо в дурдоме...


Рецензии