Ответ на рецку... Совет услышан...

Правда.. без крыльев не летать..

***
Зачаровнный,заколдованный
Такой сладостный.. образ грёз
Этот счастья код зашифрованный
Его ветер времён унёс…

У небес спроси где любимая..
Может Млечный путь даст ответ,
Где та звёздочка сердцу милая
Передаст пускай ей привет…
***
С уважением,

Дарья Горецкая 2

СОВЕТ УСЛЫШАН...

Как и следовало бы я последую,
Дан совет и услышан был он.
Что от Млечного Пути унаследовал,
С тем шагну за судьбы Рубикон.

Яаков Феофилов -Аморийский   07.09.2017


Рецензии